Bitte aktivieren Sie Java-Skript, um ab-in-den-urlaub.ch korrekt nutzen zu können.

Hotelbewertungen aktuell

Hotelbewertungen aktuell: Hotelcheck innerhalb weniger Minuten

Einen schönen, langen Urlaub verbringen – diese Gelegenheit ist für viele Urlauber tatsächlich rar, weshalb sie nicht selten im Vorfeld alles daran setzen, dass die Urlaubszeit möglichst perfekt wird. Doch eine Frage hält bei der Planung und Vorbereitung immer besonders auf: Welches Hotel ist das richtige? In den Hotelbeschreibungen im Internet oder im Reisekatalog werden stets alle Hotels als wahres Paradies auf Erden vorgestellt, was durch ansprechende Bilder natürlich noch unterstrichen wird. Doch wie sieht es in der Realität aus? Liegt das angepriesene Hotel tatsächlich direkt am Strand in ruhiger Lage oder bedarf es zunächst eines langen Fussmarsches, um ans Meer zu gelangen? Sind die Hotelzimmer wirklich grosszügig geschnitten und ermöglichen eine tolle Aussicht auf die Bucht oder erinnern sie eher an Sardinenbüchsen mit Sicht auf die Wand des benachbarten Hotels? Wie verhält es sich mit der Sauberkeit und Hygiene in den Zimmern? Wie sieht es darüber hinaus mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals aus? All diese Fragen können Sie im Vorfeld Ihrer Reise nur beantworten, wenn Sie Ihrem auserkorenen Hotel einen ausgiebigen Hotelcheck unterziehen und einen Blick in die Hotelbewertung werfen.

mehr

Unsere Aktuellsten Hotelbewertungen

23.03.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Westbury Hotel Witziges Hotel, dafür sauber und top Lage - -
3,0
Allgemein / Hotel Im allgemeinen war das Hotel in Ordnung. Personal freundlich und alles sauber. Allerdings war das Zimmer wirklich absolut witzig. 7 qm geschätzt waren für eine Woche schon eine Herausforderung. Der Weg zum Zimmer führte uns durch Mini Flure und Türen, mit nem grossem Koffer wäre das ne ziemliche Herausforderung geworden. Auch das Frühstück war okay, grosser Nachteil daran meiner Meinung auch die Grösse des Zimmers. Zu viele Leute auf zu wenig Platz. Alles sehr eng und wir mussten teilweise 10 min auf einen Tisch warten. Für Toast mit Nutella oder Marmelade etwas nervig. Für eine komplette Woche oder länger kann ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen, da irgendwie Zimmer wirklich keine Möglichkeiten geben, sich dort aufzuhalten. Bei schlechtem Wetter wäre das vllt nicht ganz so unwichtig. Für ein Wochenende in Ordnung, da Lage wirklich klasse war mit 5min zur Ubahn Station und einem sauberen Zimmer. Hätte einen schlimmer treffen können allen im allem zufrieden, aber schade, dass versucht wurde so viele Menschen in so wenig Platz unterzubringen.
Lage 5 min bis zur Ubahn Station aber trotzdem in einer ruhigen Nebenstrasse. Meiner Meinung perfekte Lage! Station direkt zwischen Zone 1 und 2, also total zentral. Supermarkt und einige Essensmöglichkeiten auch in der Nähe.
Service Freundliches Personal, allerdings keine sonderlich Service Angebote.
Gastronomie Frühstück sehr bescheiden, aber in Ordnung. Grosser Nachteil der viel viel zu kleine und enge Frühstücksraum
Zimmer Sehr sauber, was uns persönlich auch am wichtigsten war. Zimmer nur leider absolut winzig. Ausser einem Bett nichts. Kaum Platz für Koffer. Für ein Wochenende in Ordnung dank der top Lage und der Sauberkeit, für eine Woche war es jedoch grenzwertig.
Preis Leistung / Fazit für ein Wochenende oder ein paar Tage in Ordnung. Für eine Woche jedoch grenzwertig auf Grund der Grösse des Zimmers. Lage und Sauberkeit trotzdem super. In London kann es einen in dem Preisbereich definitiv schlimmer treffen.
23.03.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Vanilla Garden Erholung und Wanderurlaub - -
4,7
Preis Leistung / Fazit Das Hotel ist gut, lediglich in unserer Wohnung bzw. bei sämtlichen Wohnugen angrenzend zum Hotel Gala war ständig Baulärm u. sonstiger Lärm vom Hotel Gala, hat uns aber nicht sehr gestört weil wir laufend unterwegs waren.
23.03.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel PrimaSol Hane Garden Urlaub Februar 2017, über Karneval, leider nicht komplett gut. - -
3,9
Allgemein / Hotel Älteres Hotel in gutem Zustand, sauber. Bei der geschätzten 1/4 Belegung gerade genug Liegen an den Pools. Gutes reichhaltiges Essenangebot (AI), 80 % deutsche Gäste grösstenteils älter (Rentner) 70 % aus den neuen Bundesländern. Wegen des günstigen Angebotes sehr einfache Gäste mit entsprechendem Verhalten. Mein erster Aufenthalt im Dez. 2016 war harmonischer. Das Personal war sehr freundlich. Die Lobby/Bar verfügt leider nur über eine kleine Theke und hat insgesamt zu wenig Sitzplätze.
Zimmer Schönes modernes Zimmer, gutes TV, super Boxspring Betten, gutes Bad, Handtücher und Sauberkeit sehr gut. Leider etwas hellhörig (Tür und Wände).
Preis Leistung / Fazit Das Hotel hat ein gutes Angebot in allen Bereichen, leider etwas hellhörig in den Zimmern des Neubaues. Für den Strand wünsche ich mir einen wirksamen Wind-Schutz in der Vorsaison, auch währe es angenehm, dann ein breiteres Getränke und Essenangebot dort zu haben.
23.03.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Kohlerhof Rundum wohlgefühlt - -
4,9
Allgemein / Hotel wir waren im Wellness-Schlössl sehr angenehm und ruhig untergebracht. Gemütliches Zimmer, schöner sonniger Balkon. Haben die Saunen und das Schwimmen im angenehm warmen Aussenpool genossen. Das Frühstück und auch das abendliche Buffet liess keine Wünsche offen. Sehr vielseitig, liebevoll angerichtet und geschmacklich sehr gut. Besonders zu loben ist die freundliche Bedienung. Ein besonders schön gedeckter Frühstückstisch, eine Konfettikanone und ein Glas Sekt am Geburtstag - das war eine gelungene Überraschung - sehr nett.
Lage Für Skifahrer optimal
Service der Service war hervorragend
Gastronomie Spitzenklasse!
Preis Leistung / Fazit Das Hotel war sehr gut belegt und trotzdem hat der Service nicht gelitten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Das Haus hat besonders für Skifahrer eine sehr gute Lage. Der Skikeller war leider übervoll, für unsere Skistiefel und Ski war kein Platz mehr vorhanden, wir haben sie deshalb immer in unserem Pkw verwahrt. Aber ansonsten war alles super - das Hotel auf auf jeden Fall zu empfehlen.
23.03.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Platzwirt War ein schöner Urlaub - -
3,6
Allgemein / Hotel Sehr gut uns hat es gereicht. Meckern kann mann immer. Preis Leistung geht nicht besser. Verhungern tut man nicht und für das Geld gut zu empfehlen für Familien
Lage Mitten in Dorf alles gut zu erreichen. kein Strand da gleich mal vor ab musste es aber ankteuzen.
Service Gut , für neue Gäste könnte es noch besser sein. wir kannten uns aus waren schon dreimal 7n den Dorf und haben schon drei Hotel durch. hier kann man sagen Preis Leistung geht nicht besser
Gastronomie Genug zu essen da. schmeckt auch alles. Halbpension ist fast wie voll Verpflegung zum essen Getränke da. Was will man mehr. Alles top. Bedienung schnell freundlich. Einziges man für uns wenn das Hotel voll ist ist es bissen laut.
Sport / Wellness Zum wandern oder Skifahren top alles andere schwierig ist ja ein Bergdorf
Zimmer Alles gut , zimmer gross halt schon bissen abgewohnt. Betten guter zustand. Balkon gross. Kirche gegenüber und der Nacht aus auch alles gut Hotel sauber .
Preis Leistung / Fazit Hotel sauber gute lage. Zimmer leicht abgewohnt. Preis Leistung nicht zu topen. Für Familien Preis Leistung zu empfehlen. Fahrstuhl Skiraum alles da. SAUNA nicht zu gross aber schön gemacht und guter Zustand.
23.03.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Platzwirt Es war ein schöner Urlaub. - -
4,3
Allgemein / Hotel Sauberes Hotel , bissen abgewohnte Zimmer aber Preis Leistung super top über ab in den Urlaub . Nur zu empfehlen für den Preis geht's nicht besser. Sauna sehr sauber und sehr neu. sehr viele Familien vielen gefällt der Preis. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Österreicher sind sehr gastfreundlich. Da können sich viele Deutsche mal ne Scheibe abschneiden. Rauris ist auch ein sehr schönes sauberes Bergdorf. Für uns war es top. Wir sind schon das vierte mal in den Dorf zum Winter Urlaub.
Lage Mitten im Dorf , alles gut zu erreichen. Kirche ist zwar gegenüber aber ist ab 22. 00 Uhr abgeschaltet und fängt ab 6. 15 Uhr wieder an erstes richtiges läuten um Sieben. Skibus fährt 10m entfernt ab alle halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeit 10 Minuten Entfernung. Viele kleine Läden gleich in der nähe.
Service So weit ganz gut. Für neue Gäste könnte es besser sein. Mit Empfehlungen für die Woche. Aber wer da öfter ist merkt man das das Verhältnis besser ist. Aber es ist sauber mit Fahrstuhl skiraum. Kutschfahrten werden angeboten. Preis Leistung nicht zu topen. Für Familien bezahlbar und viel zusätzliches.
Gastronomie Viel fürs Geld . Schmeckt gut. Gute Auswahl uns hat es gefallen. Einziges manko - Gaststätte bisschen laut
Sport / Wellness Wandern , Skifahren alles möglich. Sauna vorhanden
Preis Leistung / Fazit Uns hat es gefallen. Das Hotel ist nicht das neuste aber sauber Essen schmeckt und sehr viel für das Geld was man zahlt. Kleiner Sauna erreichen aber top. Für uns war die Woche gut wir haben uns wohlgefühlt.
23.03.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Neptuno - Erwachsenenhotel ab 18 Jahren Gutes Hotel, trotzdem ein paar Abstriche! - -
3,4
Allgemein / Hotel Das Hotel ist modern, schöne Zimmer, freundliches Personal, europäische Gäste, Für Paare, Einzelpersonen
Lage Das Hotel ist zentral in Playa del Ingles, durch die Nähe zum Yumbo-Center bestimmt für manche Menschen zu laut.
Service Das Personal war hilfsbereit und freundlich
Gastronomie Fühstück und Abendessen waren gut.
Sport / Wellness Die Poollandschaft ist schön, leider hatte ich keinerlei Möglichkeiten dort mal zu chillen. Andere Gäste, jeglicher Nationalität belegen die Liegen schon früh morgens mit ihren Handtüchern, einige Gäste erscheinen manchmal, trotz reservierter Liege gar nicht oder erst am späten Nachmittag. Das ist sehr schade und schmälert natürlich beim Aufenthalt das Wohlbefinden.
Zimmer Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern.
Preis Leistung / Fazit Mein Gesamteindruck vom Hotel ist gut. Einziger Minuspunkt: Die reservierten Liegen am Pool, das Hotelpersonal schafft es leider nicht, diesen Zustand zu ändern. Es gab verschiedene Gäste die sich darüber beschwerten. Sicherlich passiert das auch in anderen Anlagen.
23.03.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Breathless Punta Cana Resort & Spa - Erwachsenenhotel Traumhafter Single-Urlaub - -
4,5
Lage Der hoteleigene Strand ist phantastisch, jedoch ausserhalb des Hotels ist gar nichts.
Service Super toll, die Kellner waren sehr aufmerksam und schnell
Gastronomie Absolut Topf! ! Wahnsinnig viel Auswahl an Speisen und alles toll angerichtet
Sport / Wellness Ständige Animation, jedoch kann man sich auch gut zurückziehen
Zimmer Sehr grosses Zimmer mit 2 kingsize-Betten
Preis Leistung / Fazit Super Hotel, jedoch sollte man englisch oder spanisch sprechen, sonst wird es schwierig . Ich habe hier 2 Wochen als Single verbracht und würde es jederzeit wieder tun. Wer hier was zu meckern hat, ist selbst schuld
23.03.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel The Regent Cha Am Beach Resort Ein Traumhotel in Thailand - -
4,6
Lage Das Hotel liegt direkt am Meer, die Umgebung ist Ruhig, ein kleines Dörfchen zu Fuss in ein paar Minuten zu erreichen, viele Restaurants, Massagemöglichkeiten und 2 kleine Geschäfte wo man sich Getränke und sonstiges kaufen kann. Taxi Fahrrad und Moped verleih möglich. Wäsche waschen kostet pro Kg 75 Bath. Zum Flughafen sind es 3 Stunden. Man wird abgeholt und wieder hingebracht. War bei uns im Preis inbegriffen. Ausflugmöglichkeiten direkt beim Anbieter buchen der ins Hotel kommt, ist am günstigsten. Hua Hin ist die nächst grösste Stadt, ca. 20 Km, im Hotel buchbar kostet nur 100 Bath pro Person pro Fahrt. Da ist jeden Tag ein Nachtmarkt und ein grosses Einkaufszentrum. Nach Cha Am gibt es 1x pro Woche einen Shuttle (im Hotel buchen) zum Nachtmarkt. Es ist nichts für Leute die Etwas erleben möchten am Abend, da es abgelegen ist. Aber uns war es unwichtig und wir haben das gewusst. Geldwechseln ist im Hotel möglich, 1 Euro sind etwa 35 Bath.
Service Ich kann nur in kurzen Worten sagen, alles war perfekt Sehr sehr höflicher Umgang. Wir mussten 1x Zimmertauschen und es hat einwandfrei funktioniert. Der Standard ist nicht wie unserer, aber das weiss man. Aber es ist alles da was man braucht, den ganzen Tag Internetzugang kostenlos, kostenloser Safe im Zimmer, jeden Tag bekommt man 2 Flaschen Wasser ins Zimmer, Handtücher kostenlos für den Pool, soviel man will. Das einzige- die Matratzen sind sehr hart.
Gastronomie Wir hatten nur Frühstück gebucht, und da gibt es alles was man sich erträumt. Von Eiern bis Reis, Nudeln, Fleisch, Joghurt, Säfte, Käse, Salat, Müsli, Obst, verschiedene Nachtische und und und…. 1000 Sachen. Wir haben so gut und viel gegessen das wir den ganzen Tag satt waren. Alles war sauber und man kann drinnen und Aussen essen, wie man will. Ein Traum.
Sport / Wellness Pool 1A Denn ganzen Tag wird alles sauber gehalten, sehr schön Liegestühle, Handtücher und Schirme kostenlos. Keine Disco Fitnessraum vorhanden. Internet auch draussen möglich. Strand ist sauber, das Meer ist herrlich warm und der Pool auch. (etwa 29 Grad). Ich würde nicht mir Kindern hinfahren, da es langweilig ist für sie.
Zimmer Das Zimmer war vollkommend in Ordnung. Obwohl das Hotel noch nicht lange steht, sind natürlich einige Sachen nicht mehr so in Ordnung. Der Föhn ist solala, bläst grad noch, die Klo Türe konnten wir nicht richtig schliessen, aber wir haben Zimmer getauscht. Nehmt kein Zimmer wo noch im Zimmer eine Türe zum Nachbarn ist, wir hatten so eines, aber man hört jeden Huster, wir haben sofort Zimmer getauscht ohne Probleme. Danach hatten wir ein Zimmer mit Meeresblick und alles hat da auch funktioniert, es war wirklich herrlich. Ab Samstag ist immer irgendeine Musik, natürlich sehr laut bis Mitternacht, aber das stört nicht. Im Zimmer hört man die Wellen vom Meer rauschen und die Vögel zwitschern in der Früh, es war schön. Klimaanlage ist auch vorhanden. Die Matratzen sind leider zu hart. Da habe ich manchmal nicht so gut geschlafen.
Preis Leistung / Fazit Beste Reisezeit ist letzte Februar und 1. Märzwoche, es waren fast keine Leute da, wir hatten den Pool und das Meer fast für uns alleine. Es war nicht zu heiss, etwa 29-33 Grad und ein wenig windig, was wieder angenehm war. Ganz wichtig: Nehmt einen Mückenstecker mit fürs Zimmer, und viel Sonnencreme. Leichte Kleidung, wir haben fast nichts an Kleidung gebraucht weil es so warm war, Hemden sind besser als T shirts. Wir waren von 9 Uhr früh bis etwa 17 Uhr am Pool/Meer und fast nur im Wasser weil es so schön war. Ich würde das Hotel 99 von 100 Punkten geben. Man findet immer etwas was nicht passt. Aber dann sollte man zuhause bleiben, für die Anderen würde ich sagen, viel Spass und viel Erholung in Thailand.
23.03.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Commodore Elite Suites & Spa - Erwachsenenhotel ab 18 Jahren Super Hotel - Urlaub pur - -
5,0
Allgemein / Hotel Tolles Hotel, super Service, bestes Hotel, dass ich bisher in der Türkei besucht habe
Lage 8 km bis Side, kann man an der Strandpromenade entlang erreichen Gleich am Hotel fahren die Dolmus nach Side, Manavgat (3, 50 TL), u.s.w. Einkaufsmöglichkeiten gleich in Evrenseki oder Manavgat, Einkaufstempel NovaMall mit tollen Geschäften ist mit dem Citybus gut zu erreichen
Service Mehr geht nicht
Zimmer In diesem Hotel sollte man ein Zimmer zum Meer buchen. Der Blick ist traumhaft. Unser Zimmer war zur Landseite, da kommt jeden Tag um 4:45 Uhr die Müllabfuhr und macht ungefähr 20 Minuten tierischen Krach. Im Sommer, wenn man das Fenster geschlossen hat, ist es vielleicht nicht ganz so laut. Der Blick zur Landseite über die Stadt und im Hintergrund die Berge ist allerdings auch wunderschön.
Preis Leistung / Fazit Ich war noch nie zwei mal in einem Hotel, weil ich immer wieder neues kennenlernen möchte, aber in dieses würde ich wieder kommen. Wir haben einfach nichts gefunden, was wir bemängeln könnten.
23.03.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Elea Beach Sehr ruhige Lage und sehr nahe am Strand mit freundlichem Personal - -
4,0
Zimmer die zimmer waren immer in ein
Preis Leistung / Fazit das Hotel liegt in einer sehr ruhigen lage. es liegt direkt am strand. liegen und auflagen gibt es kostenlos. die Strandbar ist sehr gut mit einem sehr freundlichen personal. das essenangebot ist in ordnung. das personal ist lobenswert. die zimmer waren immer sehr sauber.
23.03.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel IFA Catarina Sommerlich entspannen und sich verwöhnen lassen. - -
4,6
Allgemein / Hotel Das Hotel IFA-Lobesan -Catarina Avenida Tirajana- Playa del Ingles hat meine Erwartungen übertroffen.
Service Ich war rundum zufrieden.
Preis Leistung / Fazit Das Hotel ist empfehlenswert. Das Zimmer im 2. Stock (237) war angehm geräumig und hatte einen grossen Balkon mit schönem Blick über den Palmengarten. Die abendliche Beschallung von der Bühne war wenig störend. Der Hotelpool (für Erw.) war für Bahnenschwimmer wie mich ganztägig prima nutzbar.
23.03.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Beatriz Playa & Spa Super Hotel für einen guten Preis - -
4,0
Preis Leistung / Fazit Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber schön gross mit einem tollen Blick aufs Meer. Das Essen wir top. Jeden Tag Fisch, Sushi gab es mehrmals, Schokoladenbrunnen mehrmals, also schon etwas besonderes. Der Strand vor dem Hotel ist mies aber wenn man ca. 5 Minuten zu Fuss geht kommt ein sehr schöner breiter Sandstrand.
23.03.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Raga Gutes Hotel für Übernachtung und Ausflüge - -
3,3
Lage Ideale Lage, zentral gelegen, bei geschlossenem Fenster ruhig, bei entsprechendem Zimmer herrlicher Ausblick auf Meer und Umgebung. Gute Restauranrts und Einkaufszentren in nächster Umgebung.
Sport / Wellness im Hotel gab es keinerlei Animation, auch abends keine Musik. Aber in der Umgebung gibt es genügend Musik-Lokale.
Zimmer Zimmer war o.k. die Dusche liess sich schlecht verstellen und Wassertemperatur wechselte ständig!
Preis Leistung / Fazit Ein sehr schönes Hotel, wenn man Wert legt auf eine zentrale Lage und keine Animation benötigt. Wir hatten zum glück nur Frühstück, da schöne Restaurants in unmittelbarer Nähe vorhanden sind.
23.03.2017 - Bewertetes Objekt: Hotel Beachcomber Le Canonnier Komfortable ruhige Anlage, sehr gute Nebenrestaurants - -
4,6
Allgemein / Hotel Gute Anlage wie bei allen Hotels der Kategorie wohl. ruhige, grosszügige Anlage mit schönem Strand. Super Nebenrestaurants, so dass wir nur einmal das Hauptrestaurant besucht haben, dort eher mittelmässig. Aber wer besseres möchte, müsste auch mehr zahlen. Beschweren uns deshalb nicht.
Lage Guter Strand, Südküste aber abwechslungsreicher
Service sehr gut
Gastronomie Hauptrestaurant wie üblich. Die beiden Nebenrestaurants waren Spitzenqualität!
Sport / Wellness haben wir nicht genutzt, da selbst aktiv gewesen.
Zimmer sauber, gross, ruhig.
Preis Leistung / Fazit Gutes Hotel wie alle dieser Art. Sauber, freundlich, grosse Räumlichkeiten, sehr ruhig trotz vieler Kinder. Sehr gute Anlage an sehr schönem Strand. Landschaftlich ist allerdings die Südküste schöner.

Mithilfe von Hotelkritiken zum perfekten Hotel

Eine Urlaubsbewertung ist eine gute Sache! Immerhin handelt es sich dabei um Beurteilungen von Gästen, die eine bestimmte Region oder ein Hotel bereits besucht haben. Viele Portale wie ab-in-den-urlaub.de bieten den Kunden an, ihre Erfahrungen, die sie in einer Unterkunft gemacht haben, mit anderen zukünftigen Hotelgästen zu teilen. Dabei können Sie bei der Hotelbewertung einerseits nach unterschiedlichen Gesichtspunkten Punkte und Noten verteilen. So werden Sie etwa zu Ihrer Zufriedenheit mit dem Personal, zur Lage, zur Sauberkeit, zu den Verkehrsanbindungen oder auch zu Sportmöglichkeiten befragt. Andererseits steht Ihnen ebenso die Option offen, einen persönlichen Kommentar zu verfassen. Hier können Sie sowohl negative Hotelkritiken hinterlassen oder aber auch darlegen, was Ihnen an dem bestimmten Hotel besonders gefallen hat. Aus sämtlichen Hotelbewertungen nach Punkten oder Noten wird dann eine durchschnittliche Hotelbewertung errechnet, die auf den ersten Blick verrät, wie gut oder schlecht ein Hotel bei den Gästen angekommen ist und warum. Eine Hotelbewertung stellt folglich ein gutes Mittel dar, um bereits vor der Buchung Sicherheit darüber zu gewinnen, ob das gewünschte Hotel hält, was es verspricht oder eben nicht. Das Schöne daran ist zudem, dass ein Hotelcheck nur wenige Minuten dauert. Wenn Sie gerade im Urlaub waren und Sie mit Ihrem Hotel besonders zufrieden oder unzufrieden waren, dann geben Sie doch ebenfalls eine Hotelbewertung oder Urlaubsbewertung ab und erleichtern Sie somit anderen Urlaubern die Qual der Wahl.

Zum Newsletter anmelden und bis zu 70% sparen!
Lassen Sie sich inspirieren von unseren exklusiv recherchierten Top-Angeboten zu Wahnsinnspreisen!
Jetzt sparen!